
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dans cette mission découvre comment manger et boire fait fonctionner ton corps. Manger pour vivre et grandir. Reconnaître les trois grandes familles de nutriments : protéines, glucides, lipides, et d'autres éléments en plus petites quantités : l[...]![]()
Article : texte imprimé
Poster présentant la pyramide alimentaire : ce qu'il faut manger et en quelle quantité pour avoir une alimentation équilibrée.![]()
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage[...]![]()
texte imprimé
Viande - charcuterie - volaille - laitage - légumes et fruits - produits divers - recettes![]()
texte imprimé
Ressources alimentaires : jardins ; céréales ; fruits et légumes ; animal ; produits laitiers ; boissons exotiques ; épices ; aromates ; condiments ; fines herbes ; marchands. Conservation. Transformation. Comportements alimentaires.![]()
texte imprimé