Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > fruit : denrée

fruit : denrée

Documents disponibles dans ce descripteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Moches et fiers de l'être!

Article : texte imprimé

Moches et fiers de l'être!

Dans 1jour 1actu (70, 10/04/2015)
Pour votre santé mangez 5 fruits et légumes moches par jour.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le monde arabe

texte imprimé

Le monde arabe

Mohamed Kacimi, Auteur | 2012
Qu'est-ce que le monde arabe ? Qui sont les arabes ? quelle est leur histoire ? Quelles sont leurs cultures ? Répondre à ces questions, c'est découvrir l'histoire extraordinaire d'un ensemble de peuples et de cultures, c'est apprendre à connaîtr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Massif Central, Massif Central 100

Bulletin : texte imprimé

Massif Central, Massif Central 100

2011
La guerre des boutons / Théâtres des villes, théâtres des champs / l'Ardèche des châtaignes / Vichy en visite très privée / Clermont absolu: 30 ans après / c'est bio l'Auvergne: 30 produits et adresses d'exception dans les quatre départements / [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vive l'abricot !

Article : texte imprimé

Vive l'abricot !

Catherine Perrin, Auteur |
Dans Terre sauvage (274, 08/2011)
Présentation de l'abricot : variétés, origine, conseils de culture, recettes. Son étymologie. L'abricotier sauvage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Crème de mirabelle aux épices

Article : texte imprimé

Crème de mirabelle aux épices

Dans Arkéo junior (166, 09/2009)
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale d'origine anglaise, à base de mirabelles et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les produits alimentaires

texte imprimé

Les produits alimentaires

Thierry Lacour, Auteur | geneve [suisse] : Minerva S.A. | 2000
Viande - charcuterie - volaille - laitage - légumes et fruits - produits divers - recettes
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Festins végétariens

texte imprimé

Festins végétariens

Richard Cawley, Auteur | PARIS [FRANCE] : Gründ | 1994
Recettes végétariennes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont