Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le menu romain de Mireille » in Arkéo junior, 162 (04/2009), p.34-35.

Le menu romain de Mireille
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le menu romain de Mireille (2009)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Arkéo junior (162, 04/2009)
Article en page(s) : p.34-35
Note générale crédits CDI 2009 /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Antiquité romaine

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Rome ancienne

Résumé : Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Année de péremption : 2019
Ancien numéro de notice : MF090609104367
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont