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UNESCO > technologie de conservation : agroalimentaire

technologie de conservation : agroalimentaire

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Le froid dans tous ses états!

Article : texte imprimé

Le froid dans tous ses états!

Catherine Ganet, Auteur |
Dans 1jour 1actu (177, 05/01/2018)
A Paris, en ce moment, une grande exposition te fait découvrir tout ce que nous apporte, en fait, le grand méchant froid.
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30 000 ans d'inventions

texte imprimé

30 000 ans d'inventions

Thomas J. Craughwell, Auteur | PARIS [FRANCE] : Gründ | 08/2009
Ce livre offre un panorama chronologique des 250 plus importantes inventions et réalisations humaines depuis ? 30 000 av JC jusqu'à aujourd'hui. Des textes clairs et précis et des illustrations très parlantes mettent à la portée de tous les curi[...]
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Qu'est-ce qu'on mange ?

texte imprimé

Qu'est-ce qu'on mange ?

Aurélio Da Silva, Auteur | Maison de l'innovation | 1996
Ressources alimentaires : jardins ; céréales ; fruits et légumes ; animal ; produits laitiers ; boissons exotiques ; épices ; aromates ; condiments ; fines herbes ; marchands. Conservation. Transformation. Comportements alimentaires.
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Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

texte imprimé

Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

Richard Thames, Auteur | paris [france] : Hachette | De mémoire de... | 1994
Chasse et cueillette- Sel- Epices- Sucre et esclaves- Agriculture- Conservation des aliments-Les dons de la mer- Repas de fête- les denrées de base- la faim- Fast food-
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