Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > conserve alimentaire

conserve alimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Louis Pasteur, un expérimentateur hors du commun

Article : texte imprimé

Louis Pasteur, un expérimentateur hors du commun

Nicolas Beck, Auteur |
Dans Cosinus (254, décembre 2022)
Article sur Louis Pasteur (1822-1895) présentant chronologiquement sa vie et ses travaux (de sa thèse en cristallographie à la création de l'institut qui porte son nom).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Des boîtes pleines d'atouts!

Article : texte imprimé

Des boîtes pleines d'atouts!

Bénédicte Boucays, Auteur |
Dans 1jour 1actu (232 supl., avril 2019)
Les boîtes de conserve sont pleines de ressources! Découvre leur histoire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
30 000 ans d'inventions

texte imprimé

30 000 ans d'inventions

Thomas J. Craughwell, Auteur | PARIS [FRANCE] : Gründ | 08/2009
Ce livre offre un panorama chronologique des 250 plus importantes inventions et réalisations humaines depuis ? 30 000 av JC jusqu'à aujourd'hui. Des textes clairs et précis et des illustrations très parlantes mettent à la portée de tous les curi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Napoléon

texte imprimé

Napoléon

Dimitri Casali, Auteur | Milan Jeunesse | Le Journal de l'histoire | 03/2009
Pour tout savoir sur Napoléon, ses campagnes, ses guerres... et tout ce qui se passait de 1769 à 1821.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Confitures précieuses. Mariages de fruits, fleurs et épices

texte imprimé

Confitures précieuses. Mariages de fruits, fleurs et épices

Alain Couagnon, Auteur ; alain Muriot | Flammarion | 08/2004
L'art de manier les fruits, c'est aussi l'art de réussir les meilleures confitures.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Qu'est-ce qu'on mange ?

texte imprimé

Qu'est-ce qu'on mange ?

Aurélio Da Silva, Auteur | Maison de l'innovation | 1996
Ressources alimentaires : jardins ; céréales ; fruits et légumes ; animal ; produits laitiers ; boissons exotiques ; épices ; aromates ; condiments ; fines herbes ; marchands. Conservation. Transformation. Comportements alimentaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les grandes inventions modernes

texte imprimé

Les grandes inventions modernes

Les éditions du Kangourou
La plupart des inventions ont été inventées dans les 2 premiers siècles souvent par plusieurs savants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont