Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > pâtisserie : technique

pâtisserie : technique

Documents disponibles dans ce descripteur (10)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Club cookies

texte imprimé

Club cookies : La recette du succès

Véronique Delamarre, Auteur ; Pascale Perrier, Auteur | Auzou | Éclair +, ISSN 2968-8671 | 05/2024
Valentine, Lou et Clara, les trois fondatrices, ont hâte de d’en savoir plus sur Félix, 13 ans, le nouvel arrivant dans l’immeuble. Faut-il lui proposer d’intégrer le club ? Mais dans ce cas, il faudrait accepter Mat, le demi-frère de Valentine…[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mes goûters 100 % faits maison

texte imprimé

Mes goûters 100 % faits maison

Lucie de La Héronnière, Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Clémence Lallemand, Illustrateur ; Guillaume Langlais, Illustrateur ; Juliette Ranck, Illustrateur | 09/2019
Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients !Grâce aux étapes détaillées, et aux trucs et astuces d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les délices de Tokyo

texte imprimé

Les délices de Tokyo : roman

Durian Sukegawa, Auteur ; Myriam Dartois-Ako, Traducteur | Le livre de poche | Le Livre de poche, ISSN 0248-3653 | DL 2017
« Écouter la voix des haricots » : tel est le secret de Tokue, une vieille dame aux doigts mystérieusement déformés, pour réussir le an, la pâte de haricots rouges qui accompagne les dorayaki, des pâtisseries japonaises. Sentarô, qui a accepté d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mes grands classiques de la pâtisserie

texte imprimé

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille

Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Illustrateur | Milan | 2017
50 classiques de la pâtisserie française, réalisables par les petits et les grands grâce au chef cuisinier Pierre-Olivier Lenormand et délicieusement illustrés par Amélie Falière. Depuis les basiques, le gâteau au yaourt ou le biscuit roulé, jus[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La fée des Maamouls

texte imprimé

La fée des Maamouls

Jean-François Chabas, Auteur | Magnard jeunesse | 03/2016
Razane a douze ans, un tempérament de tigresse, une mère d'origine libanaise " terrifiante ", un petit ami, Poséidon, aussi beau que stupide, et une grand-mère, Teta Lamia, la reine incontestée des maamouls, ces délicieux gâteaux libanais. Après[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
The cupcake invasion...

Article : texte imprimé

The cupcake invasion...

Lesley Ormal-Grenon, Auteur |
Dans I love english (219, 06/2014)
Le point sur le cupcake, petit gâteau américain qui a conquis le monde : ses origines, un gâteau lié à des souvenirs d'enfance, le succès de la vente de cupcake.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Galatopita

Article : texte imprimé

Galatopita

Dans Arkéo junior (179, 11/2010)
Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une recette suisse de Noël : Leckerli au miel

Article : texte imprimé

Une recette suisse de Noël : Leckerli au miel

Dans Arkéo junior (158, 12/2008)
Proposition, en 2008, d'une recette suisse de biscuits, à base de miel et d'épices. Ingrédients et type de réalisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La petite cuisine des fées

texte imprimé

La petite cuisine des fées

Christine Ferber, Auteur | chêne jeunesse | 04/2006
Magnifique livre où contes et recettes de cuisine s'associent pour former un met délicieux et appétissant pour les yeux.contes: Cendrillon; Hansel et Gretel; le Bonhomme de Pain d'épices; le Petit Chaperon Rouge; Boucle d'Or, Peau d'äne; Alice a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tartes et poudings

texte imprimé

Tartes et poudings

Claudette Taillefer, Auteur | Marketing | Bon Appétit | 1995
Livre de recettes
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 10 / 10) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont