Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > culture scientifique et technique

culture scientifique et technique

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
C'est qui Angela Merkel ?

Article : texte imprimé

C'est qui Angela Merkel ?

Frédéric Fontaine, Auteur |
Dans 1jour 1actu (325, octobre 2021)
De 2005 à 2021 Angela Merkel a été chancelière : la cheffe du gouvernement allemand.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Guyane fête la science

Article : texte imprimé

La Guyane fête la science : Sur le terrain

Dans Wapiti (391, octobre 2019)
Reportage en Guyane, où les scientifiques vont à la rencontre des habitants de la forêt amazonienne.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le 14e poisson rouge

texte imprimé

Le 14e poisson rouge

Jennifer L. Holm, Auteur | Paris : Flammarion jeunesse | 08/2017
J'ai emporté mon poisson chez moi et je l'ai baptisé bubulle, comme tous les autres enfants, chacun se croyant très original. Finalement, bubulle était vraiment original. Quand tous les poissons rouges de mes amis se sont retrouvés au paradis de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
On est tous faits de molécules

texte imprimé

On est tous faits de molécules

Susin Nielsen, Auteur | Hélium | 10/2016
J'ai mangé en silence, en mâchant soigneusement chaque bouchée, car j'ai lu dans un de mes magazines que c'était une bonne astuce pour éviter de trop se gaver. Stewart, lui, a dévoré sa part et s'est resservi. Pour un nabot, il a un sacré coup d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont