Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 124 - 01/01/2018 - Massif Central 124 (Bulletin de Massif Central, 124 [01/01/2018])
-> 124 - 01/01/2018 - Massif Central 124 (Bulletin de Massif Central, 124 [01/01/2018])
Titre : | Massif Central, 124 - 01/01/2018 - Massif Central 124 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Format : | 146 p. / ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 19e siècle [UNESCO] chocolat [UNESCO] Costume [UNESCO] costume de spectacle [UNESCO] couture [UNESCO] dispositif d'insertion [UNESCO] insertion professionnelle [UNESCO] jardinage [UNESCO] Paris : France [UNESCO] Poésie [UNESCO] région Auvergne [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] ski [UNESCO] ski acrobatique [UNESCO] ski alpin [UNESCO] ski nordique [UNESCO] sport de neige-glace [UNESCO] station de montagne [UNESCO] surf de neige [UNESCO] Vin |
Mots-clés : | free style ; chastreix ; chambon des neiges ; le lioran ; la loge des gardes ; laguiole ; les estables ; chalmazel ; friandise ; bonbon ; boudhisme ; une passerelle vers la culture ; chamalières ; sur les traces de Jacques Delille ; poète ; le bal des débutantes ; auvergnat ; le saint-pourçain à contre-courant ; vignoble ; permaculture |
Résumé : | Petites histoires d'hiver en stations; les délices des bonbons d'Auvergne; Le Bost un haut lieu de siritualité; une passerelle vers la culture;Les couleurs de l'Auvergne au XIXème siècle; la mécanique des saveurs vraies; un potager vivant pour plus de saveur; |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Ancien numéro de notice : | LBEADFFJ1310104945000108 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2016 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |