Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > restauration (gestion de restaurant)

restauration (gestion de restaurant)

Documents disponibles dans ce descripteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Cantine : du nouveau pour manger plus local

Article : texte imprimé

Cantine : du nouveau pour manger plus local

Catherine Ganet, Auteur |
Dans 1jour 1actu (341, février 2022)
En France, il devient obligatoire de préciser de quel pays vient la viande servie dans les cantines.De plus en plus de français préfèrent manger des aliments produits en France. Dans les cantines des efforts sont faits pour servir des menus plus[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Massif Central, 124 - 01/01/2018 - Massif Central 124

Bulletin : texte imprimé

Massif Central, 124 - 01/01/2018 - Massif Central 124

2018
Petites histoires d'hiver en stations; les délices des bonbons d'Auvergne; Le Bost un haut lieu de siritualité; une passerelle vers la culture;Les couleurs de l'Auvergne au XIXème siècle; la mécanique des saveurs vraies; un potager vivant pour p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mireille cuisine comme une Romaine

Article : texte imprimé

Mireille cuisine comme une Romaine

Dans Arkéo junior (162, 04/2009)
Présentation, en 2009, de la restauratrice Mireille Chérubini, qui a la particularité de cuisiner des plats à partir de recettes provenant de l'Antiquité romaine. Présentation de son restaurant "Taberna Romana", sur le site archéologique de Glan[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
AYA Conseillère culinaire 1

texte imprimé

AYA Conseillère culinaire 1

Saburô Ishikawa, Illustrateur ; Akio Aouchi, Auteur | Bamboo édition | 2007
Aya Kisaragi est une conseillère culinaire employée par la société Food Project. Son travail consiste à redresser des restaurants qui battent de l'aile. Son patron lui a adjoint un petit nouveau, Ippei Komaï. 1re histoire : Aya est chargée de re[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
AYA Conseillère culinaire 2

texte imprimé

AYA Conseillère culinaire 2

Saburô Ishikawa, Illustrateur | Bamboo édition | 2007
Bienvenue dans le monde savoureux de la gastronomie japonaise ! Aya Kisaragi est conseillère culinaire pour la société Food Project. Sa mission : redresser les restaurants qui battent de l'aile. Ses armes : un sens du goût exceptionnel et un car[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
AYA Conseillère culinaire 3

texte imprimé

AYA Conseillère culinaire 3

Saburô Ishikawa, Illustrateur | Bamboo édition | 2007
Bienvenue dans le monde savoureux de la gastronomie japonaise ! Aya Kisaragi exerce la profession de conseillère culinaire. Sa mission : redresser les restaurants qui battent de l'aile. Ses armes : un sens du goût exceptionnel et un caractère bi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
AYA Conseillère culinaire 4

texte imprimé

AYA Conseillère culinaire 4

Saburô Ishikawa, Illustrateur | Bamboo édition | 2007
Bienvenue dans le monde savoureux de la gastronomie japonaise ! Aya Kisaragi est conseillère culinaire pour la société Food Project. Sa mission : redresser les restaurants qui battent de l'aile. Ses armes : un sens du goût exceptionnel et un car[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont