Saunier- Talec Catherine.
Cuisiner au Fil des Saisons : Automne-hiver 2014.
Hachette, 09/2014, 191 p.
| Titre : | Cuisiner au Fil des Saisons : Automne-hiver 2014 |
| Auteurs : | Catherine Saunier- Talec, Directeur de publication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | paris [france] : Hachette, 09/2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-238836-9 |
| Format : | 191 p. / ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Avec ce livre on élargit sa palette d’inspiration pour les produits d’ « Automne Hiver ». Grâce à 30 fiches produits, 100 recettes originales et 10 pas à pas on trouve soudain de bonnes idées, savoureuses, flatteuses et bien calées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3007 | 641.5 SAU c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

