Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Saunier- Talec Catherine. Cuisiner au Fil des Saisons : Automne-hiver 2014. Hachette, 09/2014, 191 p.

Cuisiner au Fil des Saisons
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cuisiner au Fil des Saisons : Automne-hiver 2014
Auteurs : Catherine Saunier- Talec, Directeur de publication
Type de document : texte imprimé
Éditeur paris [france] : Hachette, 09/2014
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238836-9
Format : 191 p. / ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Avec ce livre on élargit sa palette d’inspiration pour les produits d’ « Automne Hiver ». Grâce à 30 fiches produits, 100 recettes originales et 10 pas à pas on trouve soudain de bonnes idées, savoureuses, flatteuses et bien calées.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Tous niveaux

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
3007641.5 SAU cLivreCDIDocumentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont