Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de la série

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Documents disponibles dans cette série (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
[L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration]

texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 2014
Dossier réalisé en 2014 faisant le point sur l'emploi dans l'hôtellerie et la restauration : conseils de professionnels, débouchés, conseils pour débuter.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les études pour exercer un métier dans l'hôtellerie et la restauration]

texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les études pour exercer un métier dans l'hôtellerie et la restauration]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 2014
Dossier réalisé en 2014 présentant les études pour travailler dans l'hôtellerie et la restauration. Schéma des études, carte d'identité des principaux diplômes du secteur, études après la 3e, études après le bac.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les métiers de la cuisine]

texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de la cuisine]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 2014
Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers de la cuisine : commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les métiers de l'hébergement]

texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de l'hébergement]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 2014
Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers de l'hébergement : agent de réservation, employé du hall, concierge d'hôtel, gouvernant d'étage, employé d'étage, réceptionniste.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les métiers du service]

texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers du service]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 2014
Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers du service dans l'hôtellerie et la restauration : barman, chef de rang, garçon de café, sommelier, serveur de restaurant, maître d'hôtel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Reportage : Une journée à l'hôtel Montalembert]

texte imprimé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Reportage : Une journée à l'hôtel Montalembert]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 2014
Reportage photo réalisé en 2014. Rencontre avec des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont