Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > viande de boucherie

viande de boucherie

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Cantine : du nouveau pour manger plus local

Article : texte imprimé

Cantine : du nouveau pour manger plus local

Catherine Ganet, Auteur |
Dans 1jour 1actu (341, février 2022)
En France, il devient obligatoire de préciser de quel pays vient la viande servie dans les cantines.De plus en plus de français préfèrent manger des aliments produits en France. Dans les cantines des efforts sont faits pour servir des menus plus[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Copain de la cuisine

texte imprimé

Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers

Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur | 2022
Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au menu : des nuggets artificiels !

Article : texte imprimé

Au menu : des nuggets artificiels !

Catherine Ganet, Auteur |
Dans 1jour 1actu (296, décembre 2020)
A Singapour, en Asie, on peut désormais acheter des nuggets faits avec de la viande artificielle de poulet. En France, ce n'est pas encore le cas...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont