
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Catherine Ganet, Auteur |En France, il devient obligatoire de préciser de quel pays vient la viande servie dans les cantines.De plus en plus de français préfèrent manger des aliments produits en France. Dans les cantines des efforts sont faits pour servir des menus plus[...]![]()
texte imprimé
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur | 2022Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfi[...]![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur |Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire.![]()
Article : texte imprimé
Catherine Ganet, Auteur |A Singapour, en Asie, on peut désormais acheter des nuggets faits avec de la viande artificielle de poulet. En France, ce n'est pas encore le cas...