Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Douillons aux pommes et au poivre du paradis » in Arkéo junior, 244 (octobre 2016), p. 26.

Douillons aux pommes et au poivre du paradis
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Douillons aux pommes et au poivre du paradis (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Arkéo junior (244, octobre 2016)
Article en page(s) : p. 26
Descripteurs

[UNESCO] Moyen Âge

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette de cuisine pour préparer un dessert de la Normandie médiévale.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2019

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5412PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont