Harte Smith Andrea Claire.
La sécurité alimentaire.
Gamma, 2002, 32 p.ill.
(Ecole active).
| Titre : | La sécurité alimentaire |
| Auteurs : | Andrea Claire Harte Smith, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS [tel 45 48 78 60] : Gamma, 2002 |
| Collection | Ecole active |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7130-1962-3 |
| Format : | 32 p.ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] antibiotique [UNESCO] Hormone [UNESCO] hybridation [UNESCO] Pesticide [UNESCO] pollinisation |
| Résumé : | La révolution agroalimentaire - L'agriculture intensive et les pesticides - L'élevage industriel (hormones et antibiotiques) - Retour à la nature : les produits bio - Le contrôle de la qualité - Hygiène et lutte contre les intoxications alimentaires (Salmonelle) - ESB : maladie de la vache folle - Nourrir le monde OMC ( organisation mondiale du commerce) - Manipulations génétiques OGM - Organisme trangénique- Faim - Industrie pharmaceutique- Biotechnologie -Mondialisation |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | ACBMHDPJ0300828 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3637 | 641 HAR s | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

