Harte Smith Andrea Claire.
La sécurité alimentaire.
Gamma, 2002, 32 p.ill.
(Ecole active).
Titre : | La sécurité alimentaire |
Auteurs : | Andrea Claire Harte Smith, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS [tel 45 48 78 60] : Gamma, 2002 |
Collection | Ecole active |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7130-1962-3 |
Format : | 32 p.ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] antibiotique [UNESCO] Hormone [UNESCO] hybridation [UNESCO] Pesticide [UNESCO] pollinisation |
Résumé : | La révolution agroalimentaire - L'agriculture intensive et les pesticides - L'élevage industriel (hormones et antibiotiques) - Retour à la nature : les produits bio - Le contrôle de la qualité - Hygiène et lutte contre les intoxications alimentaires (Salmonelle) - ESB : maladie de la vache folle - Nourrir le monde OMC ( organisation mondiale du commerce) - Manipulations génétiques OGM - Organisme trangénique- Faim - Industrie pharmaceutique- Biotechnologie -Mondialisation |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | ACBMHDPJ0300828 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3637 | 641 HAR s | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |