Ganet Catherine.
« Cantine : du nouveau pour manger plus local »
in 1jour 1actu, 341 (février 2022).
Titre : | Cantine : du nouveau pour manger plus local (2022) |
Auteurs : | Catherine Ganet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour 1actu (341, février 2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | En France, il devient obligatoire de préciser de quel pays vient la viande servie dans les cantines.De plus en plus de français préfèrent manger des aliments produits en France. Dans les cantines des efforts sont faits pour servir des menus plus locaux. Cependant, les élèves mangent souvent de la viande qui n'est pas française. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique / |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10851 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |