Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Ganet Catherine. « Cantine : du nouveau pour manger plus local » in 1jour 1actu, 341 (février 2022).

Cantine : du nouveau pour manger plus local
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cantine : du nouveau pour manger plus local (2022)
Auteurs : Catherine Ganet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : 1jour 1actu (341, février 2022)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : En France, il devient obligatoire de préciser de quel pays vient la viande servie dans les cantines.De plus en plus de français préfèrent manger des aliments produits en France. Dans les cantines des efforts sont faits pour servir des menus plus locaux. Cependant, les élèves mangent souvent de la viande qui n'est pas française.
Nature du document : documentaire
Genre : / Article de périodique /

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10851PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont