Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Valéry Marie-Françoise. Les épices. Editions du Chêne, 1998, 127 p.ill. (Les Carnets gourmands).

Les épices
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les épices
Auteurs : Marie-Françoise Valéry
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS : Editions du Chêne, 1998
Collection Les Carnets gourmands
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-141-6
Format : 127 p.ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] plante aromatique

[UNESCO] Polo, Marco : 1254-1324

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Voyage

Résumé : De l'histoire des caravanes et des navires qui transportaient autrefois ces trésors sur les routes des épices aux reportages sur leur récolte et leur préparation, c'est tout un univers savoureusement coloré qui se dévoile. un carnet d'adresses et des recettes complètent cet ouvrage.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : BMHDHJDB0410001249

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
3163641.3 VAL éLivreCDIDocumentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont