Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations. ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers).

Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2021
Collection Zoom sur les métiers
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01550-9
Format : 32 p.
Index. décimale : ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)
Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes.
Genre : Orientation
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11324TourismePériodiqueCDICDI / OnisepDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont