Office national d'information sur les enseignements et les professions.
Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire.
08/2021, 152 p.
| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs : artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
| Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 08/2021 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
| Format : | 152 p. / ill. / 21 cm |
| Note générale | Webliogr. p. 146. Lexique. Index |
| Langues de la publication : | Français |
| Index. décimale : | Tourisme |
| Descripteurs |
[UNESCO] Artisanat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Métier [UNESCO] métier : arts appliqués et artisanat [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Orientation professionnelle [UNESCO] Orientation scolaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12059 | Tourisme | Périodique | CDI | CDI / Onisep | Disponible |

