Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot : La cuisine des écrivains » in Virgule, 212 (décembre 2022), p. 38-39.

Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot : La cuisine des écrivains (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (212, décembre 2022)
Article en page(s) : p. 38-39
Descripteurs

[UNESCO] Christie, Agatha : 1891-1976

[UNESCO] Littérature

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Agatha Christie, célèbre romancière anglaise qui excelle dans le genre policier, adorait la période des fêtes de Noël, qui lui rappelait son enfance heureuse en famille. Dans sa nouvelle intitulée The Adventure of the Christmas Pudding (L’Aventure du pudding de Noël), c’est un dessert traditionnel de Noël qui tient le rôle principal ! Original, non ?
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11903PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont