Sayama Sanae, Assénat Marie.
La cuisine japonaise.
Mango Jeunesse, 05/2022, 48 p.
| Titre : | La cuisine japonaise |
| Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Mango Jeunesse, 05/2022 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
| Format : | 48 p. / ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Index. décimale : | 641.5 SAY c |
| Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12398 | 641.5 SAY c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

