Sayama Sanae, Assénat Marie.
La cuisine japonaise.
Mango Jeunesse, 05/2022, 48 p.
Titre : | La cuisine japonaise |
Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Mango Jeunesse, 05/2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
Format : | 48 p. / ill. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 641.5 SAY c |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12398 | 641.5 SAY c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |