Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers.
2022, 253 p.
Titre : | Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
Année de publication : | 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-408-01663-0 |
Format : | 253 p. / ill. |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 641.5 ROL c |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Antiquité (histoire) [UNESCO] art culinaire [UNESCO] Diététique [UNESCO] Légume [UNESCO] loisirs [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] Poisson [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! Ce "Copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12890 | 641.5 ROL c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |