Lacour Thierry.
Les produits alimentaires.
Minerva S.A., 2000, 158 p.ill.
Titre : | Les produits alimentaires |
Auteurs : | Thierry Lacour, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | geneve [suisse] : Minerva S.A., 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0567-6 |
Format : | 158 p.ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] beurre [UNESCO] contrôle sanitaire des aliments [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] fromage [UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Lait [UNESCO] Légume [UNESCO] oeuf [UNESCO] pain |
Mots-clés : | OGM (organismes génétiquement modifié) |
Résumé : | Viande - charcuterie - volaille - laitage - légumes et fruits - produits divers - recettes |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBMHDPJ0102459 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
905 | 641 LAC p | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |