Lacour Thierry.
Les produits alimentaires.
Minerva S.A., 2000, 158 p.ill.
| Titre : | Les produits alimentaires |
| Auteurs : | Thierry Lacour, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | geneve [suisse] : Minerva S.A., 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0567-6 |
| Format : | 158 p.ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] beurre [UNESCO] contrôle sanitaire des aliments [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] fromage [UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Lait [UNESCO] Légume [UNESCO] oeuf [UNESCO] pain |
| Mots-clés : | OGM (organismes génétiquement modifié) |
| Résumé : | Viande - charcuterie - volaille - laitage - légumes et fruits - produits divers - recettes |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBMHDPJ0102459 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 905 | 641 LAC p | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

