Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Lacour Thierry. Les produits alimentaires. Minerva S.A., 2000, 158 p.ill.

Les produits alimentaires
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les produits alimentaires
Auteurs : Thierry Lacour, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur geneve [suisse] : Minerva S.A., 2000
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0567-6
Format : 158 p.ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] beurre

[UNESCO] contrôle sanitaire des aliments

[UNESCO] équilibre alimentaire

[UNESCO] fromage

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] Lait

[UNESCO] Légume

[UNESCO] oeuf

[UNESCO] pain

Mots-clés : OGM (organismes génétiquement modifié)
Résumé : Viande - charcuterie - volaille - laitage - légumes et fruits - produits divers - recettes
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBMHDPJ0102459

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
905641 LAC pLivreCDIDocumentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont