Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 552 - 15 avril 2023 - Bulletin N° 552 (Bulletin de Phosphore, 552 [03/04/2023])

Phosphore, 552 - 15 avril 2023 - Bulletin N° 552
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Phosphore, 552 - 15 avril 2023 - Bulletin N° 552
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 03/04/2023
Année de publication : 2023
Format : 50 p. / ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : / Article de périodique /

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro"

Enzo, Auteur |
Dans Phosphore (552, 15 avril 2023)
L'histoire d'Enzo, 17 ans, qui rêve de devenir un grand chef de la gastronomie française.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux)

Article : texte imprimé

Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux)

Isabelle Verbaere, Auteur |
Dans Phosphore (552, 15 avril 2023)
Des conseils pour réussir à manger cinq fruits et légumes par jour.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dans les coulisses de la cantine

Article : texte imprimé

Dans les coulisses de la cantine

Claire Le Nestour, Auteur |
Dans Phosphore (552, 15 avril 2023)
Reportage dans les cuisines d'un lycée : comment se préparent les plats, comment prévoir les quantités, pourquoi on sert toujours de la la macédoine, que font les cuisiniers après le repas...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine, une histoire de famille

Article : texte imprimé

La cuisine, une histoire de famille

Juliette Sausse, Auteur |
Dans Phosphore (552, 15 avril 2023)
Des parents et grands-parents expliquent pourquoi ils veulent transmettre des recettes à leurs enfants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les p'tits plats des grands chefs

Article : texte imprimé

Les p'tits plats des grands chefs

Apolline Guichet, Auteur ; Juliette Sausse, Auteur ; Léna Saint Jalmes, Auteur |
Dans Phosphore (552, 15 avril 2023)
4 grands chefs (Julia Sedefdjian, Diego Alary, Florent Ladeyn et Chloé Charles) proposent des recettes faciles à faire à la maison.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
12434PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
549 - Bulletin N° 549
01 mars 2023
550 - Bulletin N° 550
15 mars 2023
551 - Bulletin N° 551
01 avril 2023
552 - Bulletin N° 552
15 avril 2023
553 - Bulletin N° 553
01 mai 2023
554 - Bulletin N° 554
15 mai 2023
555 - Bulletin N° 555
01 juin 2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont