Vite, un métier ! réussir en voie professionnelle. Je vais travailler dans un hôtel, un restaurant.
Onisep, 11/2003, p.64-65.
(Les Dossiers de l'ONISEP).
Titre : | Je vais travailler dans un hôtel, un restaurant |
contenu dans : | |
Titre de série : | Vite, un métier ! réussir en voie professionnelle |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Les Dossiers de l'ONISEP, ISSN 0984-6905, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00202-8 |
Format : | p.64-65 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] BEP (brevet d´enseignement professionnel) [UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle) [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Le secteur de l'hôtellerie - restauration en France en 2003 : des généralités sur les conditions de travail dans un hôtel ou dans un restaurant, une liste de métiers accessibles après un CAP (certificat d'aptitude professionnelle), un BEP (brevet d'études professionnelles) ou un bac pro. Un serveur, un cuisinier et un traiteur témoignent. Zoom sur le barman. |
Note de contenu : | Guide pratique (adresses utiles, aides financières, vie scolaire, liste des diplômes classés par secteur d'activités professionnelles). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000106 |