Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : productions végétales [1].
Onisep, 06/2005, p.49-54.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : productions végétales [1] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.49-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] BEP (brevet d´enseignement professionnel) [UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle) [UNESCO] Enseignement agricole |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : CAPA cultures de plein champ (2 options), CAPA ouvrier champignonniste, CAPA production agricole, utilisation des matériels options productions végétales, CAPA productions horticoles (3 options), CAPA vigne et vin, BEPA conduite de productions agricoles (vigne et vin ; productions végétales), BEPA productions horticoles (3 options). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002862 |