Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [1].
Onisep, 06/2005, p.65-71.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [1] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.65-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : CAP agent polyvalent de restauration, CAP boulanger, CAP charcutier traiteur, CAP chocolatier confiseur, CAP conduite de systèmes industriels option agroalimentaire, CAP cuisine, CAP glacier fabricant, CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP préparateur en produits carnés, CAP salaisonnier conserveur de viande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002875 |