Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [2].
Onisep, 06/2005, p.65-71.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [2] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.65-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] BEP (brevet d´enseignement professionnel) [UNESCO] BP (brevet professionnel) |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : CAPA industrie agroalimentaire (3 options), CAPA ouvrier de l'industrie laitière, BEP alimentation (boulanger, charcutier traiteur, pâtissier glacier chocolatier confiseur, poissonnier, préparateur en produits carnés), BEPA transformation (2 options), BPA agroalimentaire (2 options), MC boulangerie spécialisée, MC employé traiteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002876 |