Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [3].
Onisep, 06/2005, p.65-71.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [3] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.65-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] BP (brevet professionnel) |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : MC cuisinier en desserts de restaurant, MC pâtisserie boulangère, MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées, MC vendeur spécialisé en alimentation, Bac pro bio industries de transformation, Bac pro technicien vente et conseil qualité en produits alimentaires, BP boucher, BP boulanger, BP cuisinier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002877 |