Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [4]. Onisep, 06/2005, p.65-71. (Collection Diplômes).

Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [4]
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [4]
contenu dans :
  • Du CAP au BTS et DUT
Titre de série : Du CAP au BTS et DUT
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005
Collection Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-00449-7
Format : p.65-71
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] baccalauréat professionnel

[UNESCO] baccalauréat technologique

[UNESCO] BP (brevet professionnel)

Résumé : Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : Bac pro métiers de l'alimentation (spécialité boucherie, boulangerie pâtisserie, charcuterie préparation traiteur, pâtisserie confiserie chocolaterie glacerie ou poissonnerie), Bac pro technicien vente et conseil qualité en vins et spiritueux, Bac techno STPA sciences et technologie du produit agroalimentaire, BP charcutier traiteur.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée/Secondaire
Discipline : Orientation
Ancien numéro de notice : ONISEP0507002878
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont