Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [4].
Onisep, 06/2005, p.65-71.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [4] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.65-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] baccalauréat technologique [UNESCO] BP (brevet professionnel) |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : Bac pro métiers de l'alimentation (spécialité boucherie, boulangerie pâtisserie, charcuterie préparation traiteur, pâtisserie confiserie chocolaterie glacerie ou poissonnerie), Bac pro technicien vente et conseil qualité en vins et spiritueux, Bac techno STPA sciences et technologie du produit agroalimentaire, BP charcutier traiteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002878 |