Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [5].
Onisep, 06/2005, p.65-71.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : transformation (agroalimentaire, alimentation, cuisine) [5] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.65-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] BP (brevet professionnel) [UNESCO] BT (brevet de technicien) [UNESCO] BTS (brevet de technicien supérieur) |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : BP industries agroalimentaires, BT industrie des céréales, BTA transformation option laboratoire d'analyses, BTS biotechnologie, BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio industries, BTSA analyses agricoles biologiques et biotechnologiques, BTSA industries agroalimentaires, BTSA technico commercial option boissons vins et spiritueux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002879 |