Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : accueil, hôtellerie et tourisme [1].
Onisep, 06/2005, p.161-164.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : accueil, hôtellerie et tourisme [1] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.161-164 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : CAP assistant technique en milieux familiale et collectif, CAP restaurant, CAP services en brasserie café, CAP services hôteliers, CAPA employé d'entreprise agricole et para agricole option accueil en milieu rural, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie production culinaire ou production de services, MC employé barman. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002944 |