Du CAP au BTS et DUT. Du CAP au BTS/DUT : accueil, hôtellerie et tourisme [2].
Onisep, 06/2005, p.161-164.
(Collection Diplômes).
Titre : | Du CAP au BTS/DUT : accueil, hôtellerie et tourisme [2] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Du CAP au BTS et DUT |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 06/2005 |
Collection | Collection Diplômes, ISSN 1295-3210, num. 2005-06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00449-7 |
Format : | p.161-164 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] baccalauréat technologique [UNESCO] BP (brevet professionnel) [UNESCO] BTS (brevet de technicien supérieur) |
Résumé : | Objectifs et débouchés de diplômes préparés en France en 2005 : MC sommellerie, Bac pro restauration, MC accueil réception, MC télébilleterie et services voyages, Bac techno hôtellerie, BP barman, BP gouvernante, BP restaurant, BP sommelier, BTS animation et gestion touristiques locales, BTS hôtellerie restauration (2 options), BTS responsable d'hébergement, BTS ventes et productions touristiques |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0507002945 |