Thames Richard.
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 47 p.ill.
(De mémoire de...).
Titre : | Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |
Auteurs : | Richard Thames, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | paris [france] : Hachette, 1994 |
Collection | De mémoire de..., num. 9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-021435-6 |
Format : | 47 p.ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Antiquité (histoire) [UNESCO] Chine [UNESCO] génie génétique [UNESCO] Moyen Âge |
Résumé : | Chasse et cueillette- Sel- Epices- Sucre et esclaves- Agriculture- Conservation des aliments-Les dons de la mer- Repas de fête- les denrées de base- la faim- Fast food- |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | ACBMHDPJ0207935 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6305 | 642 THA c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |