Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit d'origine animale > Produit laitier
folderLait

Produit laitier

Voir aussi
  • Industrie laitière

Documents disponibles dans ce descripteur (9)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Fabriquer du plastique avec du lait

Article : texte imprimé

Fabriquer du plastique avec du lait

Hélène Gélot, Auteur |
Dans Science & vie junior (386, novembre 2021)
Tutoriel pour fabriquer de la galalithe, matière plastique à base de lait.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lait contaminé Lactalis: Qui est

Article : texte imprimé

Lait contaminé Lactalis: Qui est : Qui est au coeur du scandale?

Dans 1jour 1actu (179, 19/01/2018/)
Affaire qui a débuté début décembre et qui a conduit 18 bébés à l'Hôpital.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Yaourts maison

texte imprimé

Yaourts maison

Corinne Cesano, Directeur de publication | Le Figaro | Tendances gourmandes | 09/2011
Savourez tous les plaisirs ce la table remis au goût du jour à travers une collection de recettes délicieusement tendance. Toujours créatives, simples ou festives, exotiques ou traditionnelles,.. ces recettes lactées étonneront vos convives. Suc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Smoothies & milk-shakes

texte imprimé

Smoothies & milk-shakes

Corinne Cesano, Auteur | Le Figaro | Tendances gourmandes | 07/2011
Savourez tous les plaisirs de la table remis au goût du jour à travers une collection de recettes délicieusement tendance. Toujours créatives, simples ou festives, exotiques ou traditionnelles, ces douceurs onctueuses et vitaminées régaleront vo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sushis & yakitoris

texte imprimé

Sushis & yakitoris

Corinne Cesano, Directeur de publication | Le Figaro | Tendances gourmandes | 07/2011
Toujours créatifs, simples ou festifs, exotiques ou traditionnels, ces délices typiquement japonais régaleront vos convives.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Apéro dînatoire

texte imprimé

Apéro dînatoire

Corinne Cesano, Directeur de publication | Le Figaro | Tendances gourmandes | 06/2011
Savourez tous les plaisirs de la table remis au goût du jour à travers une collection de recettes délicieusement tendance. Toujours créatives, simples ou festives, exotiques ou traditionnelles, ces cuillères et bouchées apéritives étonneront vos[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Légumes fraîcheur

texte imprimé

Légumes fraîcheur

Corinne Cesano, Auteur | Le Figaro | Tendances gourmandes | 06/2011
Ces nouvelles saveurs végétariennes étonneront vos convives!
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les produits alimentaires

texte imprimé

Les produits alimentaires

Thierry Lacour, Auteur | geneve [suisse] : Minerva S.A. | 2000
Viande - charcuterie - volaille - laitage - légumes et fruits - produits divers - recettes
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Qu'est-ce qu'on mange ?

texte imprimé

Qu'est-ce qu'on mange ?

Aurélio Da Silva, Auteur | Maison de l'innovation | 1996
Ressources alimentaires : jardins ; céréales ; fruits et légumes ; animal ; produits laitiers ; boissons exotiques ; épices ; aromates ; condiments ; fines herbes ; marchands. Conservation. Transformation. Comportements alimentaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 9 / 9) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont