Da Silva Aurélio.
Qu'est-ce qu'on mange ?.
Maison de l'innovation, 1996, 224 p.ill.
| Titre : | Qu'est-ce qu'on mange ? |
| Auteurs : | Aurélio Da Silva, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Maison de l'innovation, 1996 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909173-02-3 |
| Format : | 224 p.ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Céréale [UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] condiment [UNESCO] conserve alimentaire [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] Industrie de transformation [UNESCO] jardin [UNESCO] Légume [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] Produit laitier |
| Résumé : | Ressources alimentaires : jardins ; céréales ; fruits et légumes ; animal ; produits laitiers ; boissons exotiques ; épices ; aromates ; condiments ; fines herbes ; marchands. Conservation. Transformation. Comportements alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | SVT |
| Ancien numéro de notice : | DEBMHDPJ98014690 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9452 | 613.2 DAS q | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

