Wilkes Angela, Watt Fiona.
La cuisine autour du monde.
Editions Usborne, 2003, 94 p.; ill.
Titre : | La cuisine autour du monde |
Auteurs : | Angela Wilkes, Auteur ; Fiona Watt |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions Usborne, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-7460-5505-2 |
Format : | 94 p.; ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] loisirs [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Plus de quarante recettes délicieuses, simples à réaliser, originaires de divers pays du monde. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Ancien numéro de notice : | LBEADFFJ080215358019927 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4211 | 641.5 WIL c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |