Anonyme.
Wok. Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident.
Elcy Editions, 2006.
Titre : | Wok. Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident |
Auteurs : | Anonyme, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Elcy Editions, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7532-0060-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Asie [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Ustensile de cuisine par excellence en Asie, le wok est désormais indissociable de la cuisine moderne. Poêler, étuver, braiser, saisir, frire -le wok qui s'utilise de bien des façons, associe remarquablement les principes culinaires de l'Extrême Orient et les attentes des consommateurs d'aujourd'hui, désireux de préparer rapidement et simplement des plats bien équilibrés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | LBEADFFJ09019951021144 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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5772 | 641.5 ANO w | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |