Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Anonyme. Wok. Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident. Elcy Editions, 2006.

Wok. Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Wok. Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident
Auteurs : Anonyme, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Elcy Editions, 2006
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7532-0060-9
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Asie

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Ustensile de cuisine par excellence en Asie, le wok est désormais indissociable de la cuisine moderne. Poêler, étuver, braiser, saisir, frire -le wok qui s'utilise de bien des façons, associe remarquablement les principes culinaires de l'Extrême Orient et les attentes des consommateurs d'aujourd'hui, désireux de préparer rapidement et simplement des plats bien équilibrés.
Nature du document : documentaire
Genre : guide pratique
Ancien numéro de notice : LBEADFFJ09019951021144

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5772641.5 ANO wLivreCDIDocumentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont