Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Harding Jennie. Bienfaits des herbes et des plantes. Parragon Eds, 2005, 256 p.ill.

Bienfaits des herbes et des plantes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Bienfaits des herbes et des plantes
Auteurs : Jennie Harding, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Parragon Eds, 2005
ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4054-5229-8
Format : 256 p.ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] appareil reproducteur femelle

[UNESCO] appareil reproducteur mâle

[UNESCO] digestion

[UNESCO] jardin

[UNESCO] muscle

[UNESCO] os

[UNESCO] peau

[UNESCO] plante aromatique

[UNESCO] plante herbacée

[UNESCO] Plante médicinale

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] respiration

[UNESCO] Santé

[UNESCO] système immunitaire

[UNESCO] Système nerveux

[UNESCO] Thérapeutique

Résumé : Un guide pour découvrir le monde des herbes aromatiques et des plantes médicinales, les manières de les utiliser et d'en tirer les plus grands bénéfices. La culture des plantes aromatiques à l'intérieur comme au jardin, en pots et en plein terre, pour un usage culinaire ou thérapeutique, est un plaisir aussi bien pour le débutant que pour le jardinier confirmé. Vous apprendrez que les plantes peuvent vous rapprocher de la nature, vous simplifier la vie, améliorer votre santé et votre bien-être. Essayez de nouvelles saveurs en cuisine et de nouveaux modes de soin du corps.- un répertoire complet de 70 plantes les plus courantes ;- des informations sur leurs vertus thétapeutiques ;- des recettes simples et raffinées ;- des conseils de culture.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire/guide pratique
Ancien numéro de notice : LBEADFFJ0903135630021487

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
6147615.32 HAR bLivreCDIDocumentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont