Couagnon Alain, Muriot alain.
Confitures précieuses. Mariages de fruits, fleurs et épices.
Flammarion, 08/2004, 126p.; ill.
| Titre : | Confitures précieuses. Mariages de fruits, fleurs et épices |
| Auteurs : | Alain Couagnon, Auteur ; alain Muriot |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Flammarion, 08/2004 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-201229-4 |
| Format : | 126p.; ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] conserve alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | L'art de manier les fruits, c'est aussi l'art de réussir les meilleures confitures. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Ancien numéro de notice : | LBEADFFJ1002105322024304 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9407 | 641.85 COU c | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

