Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Hermé Pierre, Fumey Gilles. « "Apprivoiser le chocolat" » in Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15/01/2007), p.22-23.

Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : "Apprivoiser le chocolat" (2007)
Auteurs : Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Textes et documents pour la classe (1975) (928, 15/01/2007)
Article en page(s) : p.22-23
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2000-

[UNESCO] métier : commerce et vente

[UNESCO] sens du goût

Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Note de contenu Bibliographie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/Entretien, interview
Année de péremption : 2012
Ancien numéro de notice : MF07031414191397
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mardi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Mercredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Jeudi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Vendredi : 8h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30

Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont