Hermé Pierre, Fumey Gilles.
« "Apprivoiser le chocolat" »
in Textes et documents pour la classe (1975), 928 (15/01/2007), p.22-23.
Titre : | "Apprivoiser le chocolat" (2007) |
Auteurs : | Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Textes et documents pour la classe (1975) (928, 15/01/2007) |
Article en page(s) : | p.22-23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] sens du goût |
Résumé : | Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations. |
Note de contenu | Bibliographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Année de péremption : | 2012 |
Ancien numéro de notice : | MF07031414191397 |